Car je ne suis pas fan des recettes trop longues à suivre !

Temps de préparation : 15 min
INGRÉDIENTS pour 8 personnes :
500 gr de Fraise (Gariguette pour moi)
500 gr de Mascarpone
25cl crème semi-épaisse (en brique) + la moitié d'une autre brique
3 cuillère à soupe de sucre vanillé fait maison (ou 3 sachet de sucre vanillé)
20 biscuit de speculos
Etape 1 :
Laver les fraises.
Les couper en rondelles fine.
Émietter les 20 biscuits dans un sac congélations.
Etape 2 :
Mélanger avec un fouet la mascaporne, la crème semi-épaisse et le sucre vanillé dans un saladier.
Etape 3 :
Dans des verrines (ici des verres à whisky), disposer à l'aide d'une cuillère à soupe un peu de la crème de l'étape 2, puis verser une cuillère à soupe des miettes et morceaux du biscuit spéculos, puis disposez une couche de rondelle de fraise, puis de nouveau remettre une couche de la crème puis cette fois ci les rondelles de fraise et pour finir saupoudrer de biscuit spéculos à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape 4 :
Mettre les verrines au frais au moins 20 minutes avant de servir.
Servir bien frais et régalez vous !
Si vous tentez la recette n'hesitez pas à me le faire savoir et à donner vos avis ou vos variantes.
Bon appétit !
Dans le même style de recette vous pouvez tenter Une mousse vanille à la mangue.
Bise
Véronique.
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